ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Допрос Тимошенко: Под здание ГПУ приехал автозак

Корреспондент.net, 24 мая 2011, 10:30
0
12
Допрос Тимошенко: Под здание ГПУ приехал автозак
Фото: byut.com.ua
Под зданием ГПУ стоит автозак

Охрану и пресс-секретаря экс-премьера Юлии Тимошенко попросили покинуть территорию возле кабинета в следственном управлении ГПУ, где допрашивают лидера Батьківщини, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-секретаря Тимошенко Марину Сороку.

По словам Сороки, в коридоре находятся люди в масках.

"Мы находились в коридоре возле кабинета, где проводятся следственные действия. Но нас попросили покинуть этот периметр… Как правило, мы уже год ходили сюда - никогда не было такого усиленного режима охраны. Нас никогда не просили выйти из этой зоны, я никогда не видела людей масках, которые бы охраняли это периметр", - подчеркнула Сорока.

Она также сообщила, что Юлия Тимошенко зашла в кабинет с защитником Сергеем Власенко.

По зданием Генпрокуратуры на заднем дворе Главного следственного управления собрались сторонники экс-премьера. Там же стоит автозак и микроавтобус с зашторенными окнами, возле которого находятся сотрудники милиции в масках со щитами, перчатками и наколенниками. Сторонники лидера БЮТ полагают, что автозак приехал за самой Тимошенко. Они скандируют Банду - геть!.

Напомним, ранее сегодня народный депутат Владимир Арьев заявил, что сегодня, 24 мая, Генпрокуратура может арестовать лидера Батьківщини Юлию Тимошенко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях