ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В пресс-службе Шкиля назвали провокацией заявление о наличии алкоголя в его крови на момент ДТП

Корреспондент.net, 31 мая 2011, 10:16
0
12
В пресс-службе Шкиля назвали провокацией заявление о наличии алкоголя в его крови на момент ДТП
Фото: Корреспондент
В пресс-службе Шкиля заявили о "неуклюжей провокации"

В пресс-службе народного депутат от БЮТ Андрей Шкиля опровергают информацию о наличии в крови бютовца алкоголя на момент совершения ДТП.

"Определенные источники из Министерства внутренних дел организовали "утечку" информации о наличии в их распоряжении заключения медиков, которое якобы свидетельствует о наличии алкоголя в крови народного депутата Андрея Шкиля во время ДТП 6 мая", - заявили в его пресс-службе.

"По этому поводу должны сказать, что подобная информация - недостоверная и ничем не подтверждена, а потому может рассматриваться исключительно как спекуляция, направленная на дискредитацию Андрея Шкиля как политика", - сказано в заявлении.

В пресс-службе напомнили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. "При условии беспристрастности и объективности досудебного следствия все обстоятельства данного ДТП будут выяснены путем проведения следственных мероприятий и соответствующих экспертиз. Судебно-медицинская экспертиза на предмет наличия признаков опьянения Андрея Шкиля во время ДТП в настоящее время еще не назначалась. Хотя он лично как никто другой заинтересован в ее скорейшем проведении", - заявили в пресс-службе.

"А пока же организация подобных "утечек" нынешней властью является неуклюжей провокацией и попыткой очернить оппозиционного политика", - отметили соратники Шкиля.

Напомним, вчера, 30 мая, источник в Министерстве внутренних дел Украины сообщил, что ведомство располагает выводами медиков об обнаружении алкоголя в крови Шкиля во время ДТП с его участием, которое произошло в Киеве 6 мая.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях