ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд постановил удалить из зала заседаний нардепа Суслова

Корреспондент.net, 6 июля 2011, 13:35
0
18
Суд постановил удалить из зала заседаний нардепа Суслова
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Суслова (крайний слева) пытаются вывести из здания суда

На заседании Печерского районного суда председательствующий судья Родион Киреев постановил удалить из зала народного депутат от БЮТ Евгения Суслова.

Это произошло после того, как Суслов выкрикивал реплики относительно необъективности суда. Киреев попросил Суслова представиться, после чего уточнил, является ли он народным депутатом. В ответ Суслов сказал, что присутствует на заседании как гражданин Украины. Когда же представители милиции по просьбе судьи Киреева подошли к Суслову, чтобы вывести его из зала заседаний, тот представил им удостоверении народного депутата Украины. "Такие действия направлены на провокацию", - заявил Киреев, комментируя поведение Суслова.

Судья призвал Суслова не злоупотреблять статусом народного депутата и повторно обратился к представителям милиции с призывом вывести депутата. После этого Суслова окружили другие народные депутаты от БЮТ, пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина сорока, депутат Киевсовета Зорян Шкиряк и другие, не позволяя таким образом милиционерам подойти к Суслову.

Судья Киреев был вынужден объявить технический перерыв.

Как сообщалось, сегодня, 6 июля, председательствующий в судебном процессе против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев объявил, что прямая трансляция (фото и видео фиксация) на стадии допроса свидетелей запрещается.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях