ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко назвала судью Киреева "нелюдем"

Корреспондент.net, 6 июля 2011, 14:17
0
13
Тимошенко назвала судью Киреева  нелюдем
Фото: АР
Тимошенко назвала Киреева нелюдем

Лидер Батьківщины Юлия Тимошенко назвала судью Печерского суда Родина Киреева "нелюдем".

"Вы - нелюдь, который вместе с Администрацией Президента натравил вооруженных сотрудников Беркута против невооруженных людей", - заявила Тимошенко после перерыва.

В свою очередь Киреев предложил удалить Тимошенко из зала суда. Сторона обвинения поддержала это предложение, а защита экс-премьер-министра выступила категорически против этого решения.

Блоги:  Юля и дары смерти. Блог Максима Бироваша на Корреспондент.net

Напомним, сегодняшнее судебное заседание по делу Тимошенко проходит в напряженной атмосфере. Судья Киреев неоднократно вступал в словесные перепалки с Тимошенко, а также ее соратниками, присутствующими в зале заседаний.

Кроме того, судья Киреев принял решение запретить трансляцию допроса свидетелей по делу Тимошенко, чем вызвал критику в свой адрес со стороны депутатов от БЮТ.

Помимо этого Киреев постановил выдворить из зала суда депутатов от БЮТ Михаила Косива и Евгения Суслова, которые, по его словам, препятствовали проведению заседания. При этом нардепы отказались добровольно покидать зал заседаний, после чего были зафиксированы потасовки между сотрудниками МВД и сторонниками Тимошенко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях