ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко просится на эфир к Шустеру

Корреспондент.net, 8 июля 2011, 14:36
0
20
Тимошенко просится на эфир к Шустеру
Фото: АР
У Тимошенко обещают не вспоминать о суде

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко намерена принять участие в ближайшей программе ШустерLive на Первом Национальном телеканале в сегодня вечером, 8 июля.

Об этом заявила в письме, датированном 7 июля, к Савику Шустеру пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

"По нашим данным, редакция приглашает на последнюю в этом телевизионном сезоне программу лидеров политических сил. Хочу напомнить, что Юлия Тимошенко является председателем партии ВО Батькивщина", - пишет Сорока.

Пресс-секретарь отметила, что  в одном из недавних интервью Шустер признал существование практики, когда правящая политическая сила самостоятельно определяет, кого делегировать на эфир ШустерLive.

"Надеемся на положительный ответ редакции и что касается лидера крупнейшей оппозиционной партии Юлии Тимошенко", - подчеркнула Сорока.

В то же время, пресь секретарь пообещала, что экс-премьер во время эфире не будет говорить о суде.

"Поскольку накануне Вы заявляли, что пригласить Тимошенко Вам не позволяет тот факт, что она является участником судебного процесса, готова гарантировать, что Юлия Тимошенко в эфире не будет говорить на темы, связанные с этим процессом", - отметила Сорока.

Также, в пресс-службе Тимошенко отмечают, что на 13:00 пятницы, 8 июля, ответа от Шустера пресс-служба не получила.

В то же время на Первом Национальном канале сообщают, что сегодня в эфире программы ШустерLive будут обсуждать темы белой зарплаты, как залога достойной пенсии, также будут говорить о разумном количестве полномочий для Президента.

В списке приглашенных гостей значатся: Петр Порошенко, Юрий Мирошниченко, Анатолий Гриценко, Олег Зарубинский, Вячеслав Кириленко, Арсений Яценюк, Алла Александровская, Александр Турчинов.

Напомним, сегодня судья Родион Киреев перенес судебное заседание по делу Юлии Тимошенко на понедельник, 11 июля, в связи с ухудшением состояния здоровья адвоката Николая Титаренко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудШустерПервый Национальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях