ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: Сегодня Тимошенко могут арестовать

Корреспондент.net, 22 июля 2011, 08:14
0
12
Власенко: Сегодня Тимошенко могут арестовать
Фото: Корреспондент.net
Власенко: Киреев встречался с сотрудниками АП

Адвокат Сергей Власенко заявил, что из Администрации Президента судье Печерского райсуда Родиону Кирееву поступило указание об изменении меры пресечения для экс-премьера Юлии Тимошенко.

"В понедельник вечером состоялась встреча между судьей Киреевым и сотрудниками Администрации Президента, во время которой судье Кирееву была поставлена ​​задача сегодня после допроса нескольких свидетелей изменить меру пресечения на арест", - заявил Власенко журналистам.

По словам адвоката, эта информация была получена из источников, которые "заслуживают очень серьезного внимания".

"Я думаю, что если эта информация правдива, то, наверное, надо прекратить этот фарс, который происходит в Печерском суде, зачитать приговор, который заранее написан, и не ломать комедию перед европейским и мировым обществом", - заявил Власенко.

Как известно, сегодня, 22 июля, состоится очередное судебное заседание. Тимошенко ходатайствует о допуске четырех новых адвокатов, в том числе двух американцев.

Вчера, 21 июля, и.о. генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что защита Тимошенко специально затягивают рассмотрение дела. Он заявил, что из 14 томов уголовного дела почти половина - это законы Украины и постановления Кабмина, которые, по мнению Кузьмина, Тимошенко и так должна знать.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях