ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР подтвердили, что Джарты был прооперирован. Крымский премьер уже пришел в сознание

Корреспондент.net, 25 июля 2011, 13:30
0
18
В ПР подтвердили, что Джарты был прооперирован. Крымский премьер уже пришел в сознание
Фото: Reuters
Джарты пришел в сознание

Состояние здоровья председателя Совета министров АРК Василия Джарты, который недавно был прооперирован в Москве, по словам близких к нему политиков, нормальное, пишет газета Сегодня.

По информации издания, ситуация была настолько критична, что врачи не сразу решились делать операцию - она была связана с устранением проблем в области легких. Премьер уже пришел в сознание, пишет газета. 

Народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко подтвердил, что премьер находится в медучреждении: "Джарты в Москве, в больнице. Не думаю, что есть необходимость обсуждать здоровье человека, пока он в больнице. Будет официальное уведомление. А этот ажиотаж не совсем понятен. Пресс-служба ведь сообщила, что он жив и здоров. И он в отпуске. Человек ушел в отпуск, чтобы это не было за счет бюджета. У человека действительно есть болезнь, и он с ней борется. И, слава богу, молодец, справляется с этим, и дальше будет справляться. Насколько мне известно, пост премьер-министра не собирался покидать".

Также однопартийцы крымского премьера подтвердили, что Джарты неделю назад был срочно доставлен самолетом в Москву, где его успешно прооперировали. При этом диагноз председателя Совета министров АРК его коллеги не называют. Как отмечает издание, по некоторой информации ситуация была настолько критична, что врачи даже не сразу решились делать операцию - и она была связана с устранением проблем в области легких. Сейчас Джарты в сознании.

В то же время, официально в крымском правительстве утверждают, что Джарты в отпуске. Его пресс-секретарь Виолетта Лисина отметила, что в первых числах августа он выйдет на рабочее место.

"Информация, которая идет сейчас, - это просто переливание из пустого в порожнее. В первых числах августа он уже будет на месте. Василий Георгиевич, общаясь с моим руководством, сказал, что он сам даст все комментарии журналистам по прибытии. Он контролирует рабочий процесс и дает указания своим подчиненным, находясь в отпуске", - отметила Лисина.

Напомни, ранее пресс-секретарь крымского премьера Василия Джарты Виолетта Лисина опровергла слухи о его смерти. Позже источник сообщил, что премьер Крыма был прооперирован.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КрымДжарты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях