ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Супруг Тимошенко прибыл в суд с букетом белых роз

Корреспондент.net, 10 августа 2011, 08:51
0
16
Супруг Тимошенко прибыл в суд с букетом белых роз
Фото: Корреспондент
Муж Тимошенко прибыл в суд

К зданию Печерского районного суда прибыл супруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр, который приобщен к процессу в качестве защитника.

Сторонники Тимошенко перед входом во дворик суда передали ему букет белых роз. "Эти цветы Юлии Владимировне от поклонников." – сказал Тимoшенко журналистам.

При этом он выразил сомнение в том, что букет разрешат Тимошенко забрать в СИЗО, отметив, что хотя бы на судебном заседании эти цветы будут рядом с ней. Интерфакс-Украина также сообщает, что к зданию суда также прибывают народные депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина.

Несколько сотен сторонников Тимошенко продолжают акцию протеста под стенами суда. Они стоят по обе стороны Крещатика, скандируя: Юля! Юля!. В руках у митингующих флаги Украины и партии Батьківщина. Продолжает функционировать палаточный городок возле суда в качестве приемных народных депутатов.

В свою очередь УНИАН сообщает, что на улице Крещатик в настоящее время находятся около тысячи людей, в то же время правоохранителей намного больше.

Начали митинг и несколько десятков противников Тимошенко, которые расположены ближе к Бессарабской площади. При этом движение транспорта по улице Крещатик затруднено, часть проезжей части занимают автобусы с правоохранителями.

Блоги:  Янукoвич выиграл сегодня, но проиграет завтра. Блог Максима Бутченко

Напомним, вчера, 9 августа, муж лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко, ее адвокат Юрий Сухов и защитник Сергей Власенко побывали в Лукьяновском СИЗО, где находится экс-премьер. Как сообщил пресс-секретарь Батьківщини молодої Андрей Любка, посетители пробыли у Тимошенко около трех часов.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях