ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров пообещал проверить информацию о покупке джакузи для МВД

Корреспондент.net, 11 ноября 2011, 13:43
0
11
Азаров пообещал проверить информацию о покупке джакузи для МВД
Фото: kmu.gov.ua
Азаров про джакузи в МВД: Я не думаю, что кому-то захотелось вылететь с работы

Премьер-министр Николай Азаров обещает проверить информацию о возможной покупке джакузи для потребностей Министерства внутренних дел.

Об этом он сказал журналистам во время посещения фармацевтического завода Дарница в Киеве.

Ранее Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок сообщили, что МВД 1 ноября по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение медицинского оборудования на общую сумму 2,63 млн грн.

Среди прочего приобретены подводные души-массажи по 100 тысяч гривен за комплект, жемчужные ванны с воздушными пузырьками по 50 тысяч гривен за штуку, ванная для подводного душа-массажа с гидромассажной системой за 170 тысяч гривен.

Наиболее дорогими оказались наркозная станция Saturn Evo с гемодинамическим монитором и стойка хирургическая для артроскопии типа Storz по полмиллиона гривен за штуку.

"Давайте мы разберемся, кто принимал решение, каким образом, если оно есть, если это соответствует действительности", - сказал Азаров, отвечая на вопрос о том, считает ли он необходимым закупку гидромассажных ванн джакузи для МВД.

Хотя премьер сомневается, что такая информация соответствует действительности, он пообещал, что если она подтвердится, то соответствующий руководитель будет уволен.

"Я не думаю, что кому-то захотелось вылететь с работы. Я не думаю, что это так, но если это так действительно, то это будет очень хорошим поводом заменить этого руководителя, который принял такое решение", - сказал Азаров.

Он отметил, что, к большому сожалению, распространяется много информации, которая не соответствует действительности, однако подчеркнул, что будет благодарен за любые данные, которые позволят принять то или иное решение.

Премьер подчеркнул, что обязательно разберется в этой ситуации.

Как сообщалось, ранее Львовская железная дорога купила мусорные урны по 5250 гривен за штуку.

По материалам: Українські новиниНаші гроші
ТЕГИ: АзаровМВДгосзакупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях