ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович ответил на вопрос, почему "в стране всем плохо, а у него все хорошо"

Корреспондент.net, 21 декабря 2011, 12:22
0
334
Янукович ответил на вопрос, почему  в стране всем плохо, а у него все хорошо
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович: У меня мало времени для наслаждения

Президент Украины Виктор Янукович ответил на вопрос журналиста Мустафы Найема о том, почему "в стране всем плохо, а у него все хорошо".

В частности, журналист Украинской правды поинтересовался, почему Янукович все время сетует, что в бюджете нет денег на выплаты афганцам, чернобыльцам, при этом на территории Межигорья продолжаются масштабные строительные работы, которые, по данным Найема, проводят фирмы сына Президента.

"Меня это мало интересует. У меня очень мало времени для наслаждения", - заявил Янукович во время итоговой пресс-конференции.

"Вчера приехал домой около 3:00 ночи. Позавчера немного раньше и так далее. О какой сладкой жизни вы говорите, я не знаю", - отметил Янукович, добавив, что он слышал о расследованиях Украинской правды в отношении его семьи. 

"Я вам не завидую. Мы с вами хорошо друг друга знаем", - резюмировал Янукович.

По данным СМИ, в настоящее время Межигорье поделено между тремя пользователями: Президентом Виктором Януковичем, который арендует участок в 1,76 гектара, компанией Танталит (арендует 127 гектаров) и благотворительным фондом Возрождение Украины (арендует 7,6 гектара).

Ранее издание Корреспондент опубликовало эксклюзивные фото и план всех объектов резиденции Межигорье, где сегодня живет Президент Виктор Янукович.

 
Аэросъемка четко показывает дом, где официально проживает Президент, и другие многочисленные объекты, расположенные в Межигорье. Чтобы понять, что попало в объектив камеры, Корреспондент воспользовался проектом застройки территории, который застройщики представили на общественных слушаниях Вышгородского райсовета.

Согласно этому документу, вокруг дома, который Президент называет своим, возникнет целая индустрия дорогих развлечений - гольф-клуб, яхт-клуб, спортклуб, конный клуб, теннисные корты. Сейчас здесь есть банный комплекс, фонтаны, грот и водопад. Одна часть этих объектов будет называться центром отдыха и здоровья, а другая - культурно-оздоровительным центром. Владеть ими будут Танталит и Відродження України.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичденьгиМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях