ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко заявил, что милиция усилила охрану больницы Тимошенко

Корреспондент.net, 9 июля 2012, 11:30
0
18
Власенко заявил, что милиция усилила охрану больницы Тимошенко
Фото: АР

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко заявил, что близ Центральной клинической больницы Укрзалізниці в Харькове дежурит большое количество работников милиции.

"Сегодня вблизи больницы увеличено количество работников милиции, стоят два поста ГАИ, которые блокируют все автомобили непонятно на каком основании. Это может говорить о том, что они к чему-то готовятся", - заявил Власенко.

Кроме того, он заявил, что в материалах уголовного дела в отношении Тимошенко пока нет документов относительно проведения судмедэкспертизы состояния ее здоровья. Он отметил, что не владеет информацией, была ли проведена судмедэкспертиза. "По состоянию на сегодняшний день на 9:00 в материалах дела ничего нет", - отметил Власенко.

Тем временем в больницу прибыл врач-невропатолог берлинской клиники Charite Лутц Хармс. "Хармс приехал. Один приехал", - сообщил главврач больницы Михаил Афанасьев.

Напомним, завтра, 10 июля, продолжится рассмотрении уголовного дела в отношении Тимошенко относительно деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины.

Во время последнего заседания судья Константин Садовский удовлетворил ходатайство прокуроров о назначении Тимошенко судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить состояние здоровья экс-премьера, возможность ее участия в судебных заседаниях, возможность воспринимать устную и письменную информацию и наличие противопоказаний для присутствия на судебных заседаниях.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольницаВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях