ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Из Тбилиси не может вылететь рейс с украинской делегацией

Корреспондент.net, 14 июля 2012, 20:15
0
10
УП: Из Тбилиси не может вылететь рейс с украинской делегацией
Фото: Reuters
На данный момент самолет уже задержан на три часа

Рейс авиакомпании Аэросвит Тбилиси-Киев с украинской делегацией, приглашенной Советом национальной безопасности и обороны Грузии не может вылететь из Тбилиси из-за технических неполадок самолета, пишет издание Украинская правда.

Об этом сообщают пассажиры рейса № 418 Тбилиси-Киев из аэропорта Тбилиси.

По их словам, на данный момент самолет уже задержан на три часа, отмечает издание.

Как отмечает УП, представители компании отказываются называть конкретные сроки завершения ремонта самолета, ссылаясь на нарушения в работе гидравлической системы.

При этом работники тбилисского аэропорта сообщили газете, что самолету рейса № 418 запретили вылет из-за ненадлежащего состояния двигателя, амортизаторов и покрышек.

"Мы уже пять часов как не можем вылететь из Тбилиси. Сначала сказали, что в самолете не работает гидравлика. Потом оказалось, что отказали еще и рессоры с покрышками. А теперь вот предлагают лететь в понедельник, но через Симферополь или...Минск!", - пишет на своей страничке в Facebook известный украинский журналист Мустафа Найем, который должен лететь данным рейсом в столицу.

Пассажирам предлагают за свой счет добираться в Киев только через сутки сообщениями через Минск и Симферополь. При этом представители авиакомпании на просьбы компенсировать ночь пребывания в Тбилиси не реагируют, пишет издание.

На борту самолета находятся более 150 пассажиров, в том делегация украинских народных депутатов, журналистов и общественных деятелей, находящихся в Тбилиси по приглашению Совета национальной безопасности и обороны Грузии.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: Тбилиси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях