ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве на одной из улиц начался съезд Объединенной оппозиции

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 07:35
0
9
В Киеве на одной из улиц начался съезд Объединенной оппозиции
Фото: Корреспондент.net
Турчинов открыл съезд

В Киеве начался съезд Объединенной оппозиции. Съезд проходит рядом с офисом партии Батьківщина на улице Туровской на Подоле.

Как сообщается с места событий, участники съезда собрались во дворе перед зданием офиса, на лестнице перед ними установлена импровизированная трибуна для выступлений. 

Рядом со зданием, где базируется офис партии Батьківщина, перекрыто движение транспорта. На участке улицы Туровской, а также непосредственно на территории, где находятся здания офиса, собрались около 1000 участников съезда. На территории рядом с офисом установлены большие плазменные экраны, на которые транслируются ролики из предыдущих акций оппозиции.

Съезд открыл первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов. В он отметил, что власть пыталась помешать проведению съезда оппозиции, но этого ей не удалось сделать. 

"Сегодня те боевые условия, те революционные условия, в которых мы проводим наш съезд, отвечают требованиям времени. Родина в опасности, а родина для нас - превыше всего. Сегодня здесь собралось более 3,5 тысяч человек. Мы прямо со съезда двинемся в Верховную Раду, где они (власть) собираются проводить свои антиконституционные действия", - заявил Турчинов.

Как известно, в Объединенную оппозицию входят семь партий: Всеукраинское объединение Батьківщина, Фронт змін, Народный рух Украины, Гражданская позиция, партия За Украину, партия Реформы и порядок и партия Народная Самооборона.

Напомним, сегодня, 30 июля, в Украине стартовала предвыборная кампания.
По материалам: Українські новиниИнтерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияВыборыЯценюкТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях