ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власть не выполняет рекомендации о двухмесячном отдыхе для Тимошенко - Власенко

Корреспондент.net, 14 августа 2012, 11:39
0
18
Власть не выполняет рекомендации о двухмесячном отдыхе для Тимошенко - Власенко
Фото: Фото Дмитрия Неймырока/ Мост-Харьков
По словам адвоката, Тимошенко предстанет перед судом, как только выздоровеет

Действующая власть не выполняет рекомендации немецких врачей и международной медицинской комиссии, которыми для экс-премьера Юлии Тимошенко были предоставлены восемь недель отдыха, сообщил ее адвокат Сергей Власенко.

"На протяжении двух недель их рекомендации не выполняет действующая власть. Мы до последнего момента не знали, будут ли ее вывозить в суд, вчера опять ограничивали встречу с защитниками", - заявил защитник.

Однако, по его словам, в рекомендациях нет запрета на встречи с защитниками, а есть распоряжение обеспечить отсутствие стрессовых ситуаций в течение двух месяцев. Кроме того, заключенная готова предстать перед судом, как только она выздоровеет.

"Для стабилизации улучшения состояния здоровья с точки зрения комиссии необходимо предоставить пациентке и врачам свободное от стрессов время на продолжении восьми недель, на протяжении которого лечение не будет прерываться из-за процессов или других мероприятий, связанных с судопроизводством", - добавил нардеп о выводах врачей.

Как сообщалось 8 августа, Тимошенко обратилась к генеральному прокурору Виктору Пшонко и начальнику Качановской колонии Ивану Первушкину с заявлением, в котором требует объяснить планы прекращения ее лечения.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенколечениеврачиВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях