ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сразу после голосования на выборах в Украине умерло еще два пенсионера

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 19:25
0
23
Сразу после голосования на выборах в Украине умерло еще два пенсионера
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В Тернопольской области избиратель умер на выходе из участка

В Тернопольской области на избирательном участке в Бучаче умер 62-летний мужчина. Кроме того, 61-летний мужчина умер в селе Дзвиняч Богородчанского района на избирательном участке избирательного округа є86 в Ивано-Франковской области.

Как сообщил заместитель начальника управления МВД в Тернопольской области Василий Облещук, информация о трагедии поступила в дежурную часть Бучачского райотдела милиции сегодня в середине дня. Мужчина умер на участке, который расположен в помещении местной средней школы. 

Установлено, что мужчина в последнее время болел сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сейчас судмедэкспертиза устанавливает причину смерти. В Ивано-Франковской области причиной смерти стал инфаркт.

Представитель коалиции За честные выборы Александр Домбровский отметил, что мужчина пришел голосовать на участок вместе с женой. Хотя, по данным Домбровского, супруги по состоянию здоровья имели право голосовать на дому, даже предварительно написали соответствующее заявление.

Ранее сегодня сообщалось, что в Украине на избирательных участках умерли два человека.

Напомним, в 2010 году в Лисичанске Луганской области на специальном участке умерли два избирателя.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream,необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощьюFB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: УкраинаВыборысмертьТернополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях