ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинцы в Сан-Франциско последними закончили голосовать на выборах

Корреспондент.net, 29 октября 2012, 05:33
0
13
Украинцы в Сан-Франциско последними закончили голосовать на выборах
Фото: АР
Украинцы в Сан-Франциско закончили голосовать

В Сан-Франциско (Соединенные Штаты Америки) закрылся избирательный участок по выборам Верховной Рады Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел. Голосование проходило на территории украинского генерального консульства.

Участок открылся в 08:00 по местному времени (в 17:00 по киевскому времени) и был закрыт в 20:00 по местному времени.

Центральная избирательная комиссия создала на парламентских выборах 116 избирательных участков в 77 странах. Первыми на выборах Рады начали голосовать украинцы в Австралии.

Ранее сегодня сообщалось, что на избирательных участках в Польше больше всего голосов набрала политическая партия УДАР Виталия Кличко, а на выборах в Верховную Раду, которые прошли в Чешской республике, победила ВО Свобода (350 голосов), на втором месте УДАР (345 голосов).

* * *

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: УкраинаСШАукраинцыголосования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях