ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция требует полного пересчета голосов в скандальном округе №132 в Николаевской области

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 16:50
0
11
Оппозиция требует полного пересчета голосов в скандальном округе №132 в Николаевской области
Фото: АР
Объедиенная оппозиция требует полного пересчета голосов

В Николаевской области в скандальном округе №132 Объединенная оппозиция Батьківщина требует полного пересчета голосов после странного изменения победителя на сайте ЦИК, сообщили в партии.

"Объединенная оппозиция Батьківщина требует полного пересчета голосов в 132-м избирательном округе (Николаевская область), в котором сфальсифицировали результаты выборов в пользу кандидата от Партии регионов", - сообщил народный депутат Сергей Соболев.

Он заметил, что данные на сайте не совпадают с цифрами в протоколах с мокрой печатью. Он напомнил, что Батьківщина уже не раз пыталась добиться пересчета голосов, но "провластные члены комиссии отказались это сделать и приняли незаконное решение о победе кандидата от Партии регионов".

Результаты выборов в Украине

 На данное время в ЦИК подана жалоба с требованием полного пересчета голосов согласно протоколам, а нардеп Роман Забзалюк отправился с документами в ведомство.

 По данным сайта ЦИК, в округе №132 победил кандидат от ПР Виталий Травянко (39,97%), за ним следует кандидат от оппозиции Аркадий Корнацкий (39,66%).

Как сообщалось вчера, 30 октября, штаб кандидата в депутаты от партии Батьківщина Аркадия Корнацкогозаявил о фальсификации результатов выборов в одномандатном мажоритарном округе №132 в Николаевской области. В свою очередь, Центральная избирательная комиссия пообещала рассмотреть законность установления итогов голосования.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыВО СвободаНиколаевская областьнарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях