ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новый регламент будет способствовать переходу самовыдвиженцев в ПР - депутат

Корреспондент.net, 9 ноября 2012, 10:23
0
19
Новый регламент будет способствовать переходу самовыдвиженцев в ПР - депутат
Фото: Корреспондент
Верховная Рада седьмого созыва

Представители Партии регионов будут заставлять самовыдвиженцев вступать во фракцию правящей партии, поэтому Верховная Рада приняла решение, что численность депутатской группы должна быть не меньше, чем численность наименьшей фракции, заявил кандидат в депутаты от Батьківщини Андрей Парубий.

"Они хотят загнать всех самовыдвиженцев в Партию регионов. Согласно принятому решению, депутатская группа может иметь не 15 или 14 депутатов, как это было раньше, а количество должно соответствовать наименьшей фракции, а это значит, около 30-ти депутатов (фракция КПУ - ред.). Тем самым, они дали сигнал самовыдвиженцам, что их будут принуждать ко вступлению в Партию регионов", - заявил Парубий в эфире 5 канала.

Как известно, в новом парламенте будет около 40 самовыдвиженцев. В связи с этим, в оппозиции уверены, что самовыдвиженцы не смогут создать свою собственную группу.

В то же время в Партии регионов отметили, что если у оппозиционных депутатов будет желание принять участие в работе фракции ПР, такие варианты будут рассматриваться.

"Когда Партия регионов была и в оппозиции - никто не перешел. А почему оттуда идут? Потому что люди устали от демагогии, люди видят, что надо менять ситуацию, принимать новые законы", - заявил в эфире 5 канала кандидат в народные депутаты от ПР Владимир Олийнык.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовдепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях