ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко попросила не ставить ее освобождение первоочередным вопросом в Раде

Корреспондент.net, 15 ноября 2012, 23:23
0
12
Тимошенко попросила не ставить ее освобождение первоочередным вопросом в Раде
Фото: Корреспондент
Турчинов похвалил Яценюка

Экс-премьер Юлия Тимошенко просила не ставить вопрос ее освобождения из тюрьмы первоочередным в новом парламенте, сообщил руководитель избирательного штаба ОО Батьківщина Александр Турчинов.

"Она, обращаясь к нам, когда просила подготовить пакет законодательных актов, именно социально-экономического содержания, законодательные акты, касающиеся пенсионной реформы, налоговой реформы, импичмента Президента и других серьезных вопросов, она просила - в отношении меня не ставьте первым это вопрос, в первую очередь из-за людей", - заявил Турчинов в эфире 5 канала.

Он также заявил, что положительно оценивает работу Арсения Яценюка на посту председателя Совета Объединенной оппозиции в избирательный период 

"По системе нашей работы у нас нет руководителя, у нас Арсений Яценюк занимает должность председателя Совета Объединенной оппозиции. Лидером объединенной оппозиции Батьківщина является Юлия Тимошенко. В то же время я считаю, что Арсений Петрович отработал максимально возможно в тех условиях, в которых он работал, сделал все, что мог. И я считаю, что ни о каких сложения полномочий не может быть и речи, ведь Арсений показал себя бойцом, и я думаю, что это видела вся страна", - заявил Турчинов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯценюкТурчиновБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях