ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ответ на плакат с Тимошенко на фасаде мэрии Харькова появилось обращение к властям Рима

Корреспондент.net, 28 ноября 2012, 11:27
0
61
В ответ на плакат с Тимошенко на фасаде мэрии Харькова появилось обращение к властям Рима
Фото: sq.com.ua
В Харькове призвали Италию поддержать Берлускони

В Харькове на здании городского совета вывешен плакат с обращением к мэрии Рима о бывшем премьер-министре страны Сильвио Берлускони, который появился после плаката в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко в Риме.

"Позавчера на мэрии Рима вывесили плакат в поддержку Тимошенко. Мы считаем, что в Италии есть свой экс-премьер, который также нанес многомиллионный ущерб своей стране. Тимошенко нанесла газовыми контрактами, а Берлускони махинациями с налогами. Он, кстати, тоже называет свое дело политическим. Мэрия Рима сказала "а", я думаю, мы должны ответить", - заявил глава департамента по работе с информацией горсовета Юрий Сидоренко.

Блоги:  Benvenuto, Silvio, или Ответочка по-харьковски. Блог Александра Костенко

В частности, на плакате написано на украинском и итальянском языках Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!

Как сообщалось 26 ноября, в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет Юлии Тимошенко с надписью Свободу для Юлии Тимошенко в знак солидарности и поддержки лидера оппозиции Украины.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоИталияБерлускониплакат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях