ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко и Розинская расписались в киевском загсе

Корреспондент.net, 8 декабря 2012, 15:21
0
38
Мельниченко и Розинская расписались в киевском загсе - свадьба
Фото: Фото ТСН
Мельниченко и Розинская поженились

В субботу, 8 декабря, Николай Мельниченко и Наталья Розинская расписались в Левобережном отделе регистрации браков города Киева.

"Все заняло не больше двух минут и произошло в очень скромной обстановке. Как только заиграла романтическая музыка, Мельниченко и Розинскую пригласили к росписи", - сообщает ТСН.

Мельниченко и Розинская станцуют под песню Уитни Хьюстон

После этого они сели в машину и поехали праздновать свадьбу в ресторан. Именно там состоится пышный праздник.

Напомним, Мельниченко сообщил, что свадьба состоится в Киеве, в одном из ресторанов на бульваре Шевченко. По словам Мельниченко, на свадьбу приглашены до 30 гостей, а весной, когда он планирует обвенчаться с Розинской, пригласят до 500 гостей.

Ранее в интервью ТСН, Розинская сообщила подробности предстоящей свадьбы.

"У нас будет большой свадебный торт. Но если я надену пышное платье, то получится у нас два торта", - рассказала телеведущая.

Розинская отметила, что фата у нее будет не длинная. "Я себе так представляю, что Николай поднимает, и мы будем целоваться", - отметила она.

Между тем Розинская поделилась, под какую песню она и Мельниченко выполнят первый супружеский танец. Это будет песня Уитни Хьюстон из фильма Телохранитель. "Все время под эту песню именно представляла Николая. Это песня из фильма Телохранитель, которую поет Уитни Хьюстон. Кстати Кевин Костнер чем-то похож на Николая", - подчеркнула она.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: Мельниченкосвадьбазагс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях