ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Карточки Табаловых голосуют синхронно с Партией регионов

Корреспондент.net, 12 декабря 2012, 18:38
0
18
Карточки Табаловых голосуют синхронно с Партией регионов
Фото: Фото Леси Оробец
Карточки "тушек" Табаловых голосуют в Раде

Карточки депутатов Андрея и Александра Табаловых проголосовали в поддержку продления вечернего пленарного заседания Верховной Рады до завершения рассмотрения всех вопросов и за проект постановления о создании Счетной комиссии.

Как сообщается на сайте Верховной Рады, в списках поименного голосования напротив фамилий этих двух депутатов содержатся записи "За".

При этом народный депутат фракции Батьківщина Андрей Шевченко в своем микроблоге Twitter отмечает, что "Табаловых не было в зале, но их карточки голосовали за незаконное продление работы".

Согласно спискам голосования на сайте Верховной Рады, ни один депутат фракций Батьківщина, УДАР и Свобода в поддержку продления работы парламента в среду не проголосовали, а соответствующие решение было принято 228 голосами представителей фракций Партии регионов, КПУ и лишь 3 внефракционных, включая Андрея и Александра Табаловых.

Напомним, сегодня утром оппозиция вытолкала Табаловых из сессионного зала и не дала им принять присягу народного депутата. Однако они всеравно значатся в списке принявших присягу нардепов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: голосованиетушкиТабаловы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях