ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ряд изданий перепечатали новость о ''назначении'' Шевченко на пост главы Пенсионного фонда

Корреспондент.net, 27 декабря 2012, 11:11
0
149
Ряд изданий перепечатали новость о   назначении   Шевченко на пост главы Пенсионного фонда
Фото: uareview.com
Шевченко с соратниками во время выборов в Раду

Вчера, 26 декабря, ряд известных интернет-изданий разместили придуманную новость о ''назначении'' футболиста Андрея Шевченко на пост главы Пенсионного фонда.

В частности, фэйковая новость появилась на таких изданиях: Спорт-Экспресс в Украине, Газета.ruСоветский спорт, Sports.ru, Eurosport.com. Стоит отметить, что два последних сайта спустя некоторое время сняли эти новости.

Заметка о Шевченко появилась на сайте UaReview, который специализируется на публикации выдуманных новостей.

Авторы новости также "процитировали" Наталью Королевскую, которая вместе с Шевченко провалилась на выборах Верховной Рады: "Андрей Шевченко, на протяжении всего времени нашего с ним сотрудничества, показал себя как человек серьезный и ответственный. Он не раз заявлял, что пришел в политику всерьез и надолго. К тому же, Андрей уже завершил свою футбольную карьеру, а потому прекрасно понимает потребности людей, которые выходят на пенсию. Я уверена, что это понимание, в сумме с его профессионализмом, поможет Шевченко стать достойным председателем правления Пенсионного фонда".

Напомним, ранее ряд изданий, а также влиятельное агентство Интерфакс разместили выдуманную новость издания UaReview о священнике, который якобы избил кадилом четырех участников панк-группы Dick Revolt, которые пришли в церковь с инструментами, надев на голову чулки.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях