ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харьков к Тимошенко прибыли депутаты, возле больницы стоят милиционеры

Корреспондент.net, 14 января 2013, 12:55
0
41
Дело Тимошенко - В Харьков к Тимошенко прибыли депутаты, возле больницы стоят милиционеры
Фото: Reuters
Власенко отказался давать комментарии

В Харьков к больнице Укрзалізниці №5 прибыли депутаты от партии Батьківщина к экс-премьеру Юлии Тимошенко, сообщает источник в партии.

По его словам, к больнице должны прибыть такие депутаты: Арсен Аваков, Николай Катеринчук, Андрей Шевченко, Александр Бригинец и другие народные избранники. Стоит отметить, что возле медучреждения стоят больше правоохранителей, чем обычно.

В то же время, приехавший защитник Сергей Власенко отказался давать какие-либо комментарии относительно приезда депутатов. Он появился на территории больницы в 12:10.

В 12:55 народный депутат Андрей Шевченко сообщил на своей странице в Twitter, что он вместе с другими депутатами прибыли в Харьков. "Мы в Харькове. Требуем выполнения требований Тимошенко. Есть Пашинский, Власенко, Аваков, еще коллеги", - написал он.

Как сообщалось, народный депутат от фракции Батьківщина Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook, что он вместе с несколькими депутатами срочно вылетает в Харьков к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Напомним, в интернет попали якобы письма от Евгении Тимошенко за минувший год, в которых упоминаются дела заключенной Юлии Тимошенко, а также якобы оплата услуг зарубежных коллег. В Объединенной оппозиции Батьківщина заявили, что организаторы обнародования сфальсифицированной переписки дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и Григория Немыри будут наказаны.

По материалам Корреспондент.net и Интерфакс-Украина

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияХарьковБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях