ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В день рождения Ющенко из Нашей Украины исключили Сергея Бондарчука

Корреспондент.net, 23 февраля 2013, 15:30
0
65
Сергей Бондарчук - Наша Украина - член политсовета Нашей Украины Ирина Ванникова - Из Нашей Украины исключили Сергея Бондарчука
Фото: razom.org.ua
Из Нашей Украины исключили Бондарчука

Политсовет партии Наша Украина в субботу исключил из состава партии Сергея Бондарчука и еще 6 членов этой политсилы из разных регионов страны.

Об этом сообщила журналистам член политсовета Нашей Украины Ирина Ванникова. В частности, исключены из партии помощники Бондарука Андрей Ницой и Юрий Макух.

По словам Ванниковой, эти члены партии исключены из рядов Нашей Украины как "инициаторы раскола партии".

Глава политсовета Нашей Украины: Действия Ющенкo ведут партию к расколу

Она также сообщила, что на заседании политсовета Нашей Украины принято решение приостановить деятельность областных ячеек - Полтавской, Тернопольской, Черниговской, Волынской, Закарпатской и Киевской областей (ранее было принято решение о прекращении деятельности Киевской городской организации партии - ред). В заседании политсовета участвуют 68 из 93 членов политсовета партии.

Также сообщается, что сегодня лидер партии Виктор Ющенко празднует День рождения.Как известно, лидер Нашей Украины родился 23 февраля 1954 года в селе Хоружевка Сумской области.

Как сообщалось, 9 февраля на заседании политсовета партии Наша Украина Бондарчук был уволенс должности председателя политсовета этой политсилы.

Ющенко: Я не совершил преступления против своей нации

Напомним, 9 февраля СМИ сообщили, что совет киевской организации Нашей Украины исключил Ющенко из рядов партии.О таком решении партии сообщил глава политсовета партии Наша Украина Сергей Бондарчук на брифинге в субботу.

Он процитировал решение совета Киевской городской организации партии Наша Украина, в котором отмечается, что во время парламентских выборов 2012 года по решению Ющенко были проведены замены членов окружкомов и участкомов от Украинской народной партии и Нашей Украины в южных и восточных областях страны на представителей Партии регионов, что "нанесло значительный вред авторитету партии".

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: конфликтНаша УкраинаПартияБондарчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях