ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокуратура закрыла дело по иску бывшей жены Власенко

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 12:45
0
43
Власенко - Генпрокуратура - Наталья Окунская - Прокуратура закрыла дело по иску бывшей жены Власенко
Фото: АР
Прокуратура закрыла производство по иску бывшей жены Власенко

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против депутата Сергея Власенко по иску его бывшей жены Натальи Окунской относительно невыполнения им судебного решения, сообщили в ведомстве.

"Уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении решения суда Власенко закрыто ввиду отсутствия состава преступления. В связи с этим Власенко вызывается в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры для ознакомления с принятым решением", - заявили в прокуратуре.

При этом правоохранители заметили, что Власенко неоднократно вызывали на допрос, однако он ни разу не пришел. Но у правоохранителей хватило материалов дела, чтобы закрыть производство.

Как сообщалось, бывшая жена народного депутата, защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская обратилась в Шевченковский районный суд Киева с иском против Департамента здравоохранения КГГА, который, по ее словам, не следит за здоровьем граждан и не предоставил психиатрическую помощь ее экс-супругу.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: судпсихически больнойВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях