ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вопрос Власенко автоматически решила оппозиция - Ефремов

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 19:11
0
20
Власенко - лишение мандата - Рада - Вопрос Власенко автоматически решила оппозиция - Ефремов
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Ефремов считает, что вопрос Власенко исчерпался

Дело о лишении депутатского мандата защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко не имеет судебной перспективы, сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Сегодня у нас разрешился целый ряд политических вопросов. Прежде всего, приведение к присяге депутата фракции Батьківщина вместо бывшего депутата Сергея Власенко само собой решает юридическую часть проблемы по поводу этого вопроса", - заявил он.

Регионал подчеркнул, что "не понимает дальнейших судебных исков", если фракция уже назначила нового народного депутата на его место. По его словам, в случае продолжения разбирательств оппозиция просто "дискредитирует себя в юридическом плане".

Как сообщалось сегодня, 19 марта, в Раде произошла замена Власенко, новые депутаты от Батьківщини и ПР приняли присягу. В частности, народные депутаты Александр Козуб, избранный по списку Партии регионов, и Роман Стаднийчук, избранный по списку партии Всеукраинское объединение Батьківщина, приступили к своим обязанностям.

Напомним, 18 марта ЦИК зарегистрировал Козуба и Стаднийчука вместо лишенных депутатских мандатов Высшим административным судом Андрея Веревского и Сергея Власенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: депутатыРадаВласенкоЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях