ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбак допускает еще одно заседание Рады вне стен парламента

Корреспондент.net, 6 июня 2013, 12:25
0
40
Рада - Рыбак - оппозиция - депутаты - Рыбак допускает еще одно заседание Рады вне стен парламента
Фото: Reuters
Депутаты соберутся вновь в 16:00

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак допускает возможность, что сегодняшнее заседание может пройти вне стен здания парламента из-за блокирования трибуны, сообщил он на брифинге.

"Где-то в 15:30 они соберутся (лидеры фракций) и будут решать, что делать дальше. Как будет большинство, я увижу, что оно есть, но, наверное, я должен проводить сессию", - заявил он.

Политик отметил, что не знает, где именно будет проходить заседание, так как "ситуация очень и очень непростая" и он не хочет звать депутатов в другое здание. По его словам, инициатива продолжить заседание в 16:00 поступила от самих народных избранников.

Кроме того, Рыбак допускает, что в случае сессии вне стен парламента депутаты рассмотрят вопросы об назначении и увольнении судей, так как кандидаты прибыли из разных регионов в столицу.

Как сообщалось сегодня, 6 июня, народные депутаты от оппозиции устроили в парламенте демарш в связи с ежегодным посланием Президента к Верховной Раде О внутреннем и внешнем положении Украины в 2013 году.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ОппозициядепутатыРадаРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях