ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода заявила, что одесситы стоя приветствовали Фарион в переполненном зале

Корреспондент.net, 14 июня 2013, 13:07
0
57
Свобода заявила, что одесситы стоя приветствовали Фарион в переполненном зале
Фото: nr2.ru
Встреча Фарион с одесситами

Всеукраинское объединение Свобода заявило, что народный депутат Ирина Фарион собрала аншлаг в Одесском культурном центре.

Как отметили в партии, Фарион посетила Одессу, чтобы встретиться с горожанами и презентовать свою книгу Мовна норма: знищення, пошук, віднова

В Свободе сообщили, что встреча с националисткой состоялась в переполненном зале, в котором собралось свыше полутысячи человек.

"Представители прокремлевских и левых маргинальных группировок под прикрытием неизвестных молодых людей спортивного телосложения, с флагами Компартии, Российской Федерации и портретом Сталина, пытались физически препятствовать одесситам пройти к зданию культурного центра", - говорится в сообщении партии.

По словам свободовцев, это стало причиной столкновений между националистами и их идеологическими противниками. Свобода также посетовала на бездействие правоохранительных органов, находившиеся рядом, который "слишком вяло реагировали на действия провокаторов". 

"Несмотря препятствия со стороны маргиналов, встреча с Фарион состоялась, как и было запланировано. Националистка провела брифинг для представителей СМИ. После этого переполненном зале Одесского культурного центра Фарион более двух часов общалась с горожанами. Одесситы приветствовали националистку стоя", - отметили в партии.

Как сообщает Новый регион, Фарион призналась, что ее нигде так тепло не встречали, как в Одессе. "Если кто-то не имеет другого способа кроме как высказать свою дикость, то желаю им успеха в собственном самоуничтожении", - охарактеризовала Фарион события на улице.

Как сообщалось, за полчаса до начала презентации у здания культурного центра произошла драка. Сторонники Молодежного единства и Партии Сталина питались сорвать проведение мероприятие, поэтому началась потасовка, которая переросла в драку. По некоторым данным, в драке приняли участие около 40 националистов и не менее 60 их оппонентов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ВО СвободаФарион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях