ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль: Каськива выгнали из Черновицкого госуниверситета за пьянство

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 10:15
0
77
Москаль - Каськив - Москаль: Каськива выгнали из Черновицкого госуниверситета за пьянство
Фото: Фото пресс-службы Президента
Москаль предоставил копию пояснительной записки Каськива

Главу Государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектами Украины Владислава Каськива выгнали из Черновицкого государственного университета не из-за политических преследований, а из-за пьянства, сообщил народный депутат Геннадий Москаль.

"Руководство Черновицкого национального университета имени Федьковича в ответ на мое обращение направило копию пояснительной записки студента второго курса исторического факультета Владислава Каськива, написанную им в декабре 1992 года, в какой нынешний руководитель Госагентства просит прощения за организованную в общежитии пьянку, берет на себя смелость просить возможность реабилитировать себя и навсегда обязуется не чернить честь университета", - говорится на его официальном сайте.

Москаль также подчеркнул, что ранее Каськив уверял, что был исключен из вуза по причине политического преследования. Кроме того, политик предоставил копии документов, в том числе пояснительной записки Каськива.

"Понимая свои ошибки и вину, чувствуя стыд за то, что произошло благодаря моей нетвердой позиции, я все же беру на себя смелость просить Вас дать мне возможность реабилитировать себя ..." - говорится в ней.

Напомним, что в 2011 году коммунисты не смогли лишить Каськива депутатского мандата. На данное время Владислав Каськив возглавляет Государственное агентство по инвестициям и управлению нацпроектами Украины.







Копии документов из Черновицкого госуниверситета, фото с сайта Геннадия Москаля

ТЕГИ: МоскальпьянствоВУЗКаськив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях