ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Приоделись. Оппозиция пришла в тематической одежде по случаю возобновления работы Рады

Корреспондент.net, 3 сентября 2013, 09:23
0
64
Рада - Верховная Рада - оппозиция - Приоделись. Оппозиция пришла в тематической одежде по случаю возобновления работы Рады
Фото: Фото Ukroblogger в twitter.com
Оппозиционеры пришли в тематической одежде

Представители оппозиции пришли в различной тематической одежде по случаю открытия третьей сессии парламента седьмого созыва, призывая голосовать за евроинтеграционные законы.

В частности, нардепы от ВО Свобода надели вышиванки, представители Батьківщини - знакомые всем белые футболки с надписью Юлі - волю!, а народные избранники от УДАРа продемонстрировали новые красные поло с символикой ЕС и надписью Україна - це Європа.

"Начинается новый политический сезон. Дрескод фракций: свободовцы в вышиванках, бютовцы в Юле волю, а ударовцы решили напомнить всем, что Украина - это Европа, именно такая надпись у них на красных поло", - прокомментировал одежду депутат Аронец.

Сегодня во вторник, 3 сентября, Верховная Рада Украины седьмого созыва возобновляет свою работу, открывая третью сессию парламента.

Ранее депутат фракции Батьківщина Андрей Парубий заверил, что Верховная Рада поддержит евроинтеграционные законопроекты. По словам экспертов, главное противостояние в парламенте будет происходить внутри большинства - среди сторонников и противников евроинтеграции. При этом благодаря необходимости принятия законов может произойти временное сближение большинства с оппозицией.

По материалам Корреспондент.net и Униан
ТЕГИ: ОппозициядепутатыРадаУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях