ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкин: Мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места, где им будет комфортно

Корреспондент.net, 24 октября 2013, 16:53
1803
965
Добкин: Мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места, где им будет комфортно
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Добкин назвал Свободу "национал-рагулями"

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин во время заседания областного совета нелестно выразился о народном депутате ВО Свобода Ирине Фарион и ее коллегах по фракции.

Таким образом во время сессии Харьковского областного совета Добкин прокомментировал блог народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион, в котором она критически отозвалась о некоторых участниках парламентских слушаний на тему Доступность и качество общего среднего образования: состояние и пути улучшения, которые прошли вчера, 23 октября.

"Я хочу этих национал-рагулей (ВО Свобод – ред.) предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда. Сунетесь сюда с вашими законами, правилами и уставами, будет задевать наших учителей, будете оскорблять наших ветеранов, будете пытаться испортить наших детей, я вас предупреждаю через ваших представителей в этом зале, мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить", - отметил Добкин с трибуны под аплодисменты депутатов облсовета.

При этом он выразил убеждение, что идеология ВО Свобода будет чужой и в Европейском Союзе.

Кроме того, говоря о Фарион, Добкин назвал ее "существом".

Как сообщалось, 23 октября, Добкин во время парламентских слушаний относительно доступности и качества общего среднего образования высказался критически по адресу оппозиции. После завершения своего выступления Добкин сказал на русском языке: "Мне было все понятно в выступлении министра образования и науки (Дмитрия Табачника – ред.). И абсолютно непонятно, о чем сегодня говорил председатель профильного комитета Верховной Рады (Лилия Гриневич - ред)". Отметим, что Гриневич выступала на украинском языке.

На это народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион призвала Добкина выступать на украинском языке.

Вечером Фарион в своем блоге на Украинской правде критически отозвалась об участниках парламентских слушаний. "Сегодня я эту орду имела возможность увидеть вблизи: жалкий образ совка, взлелеянный коммуно-большевистским режимом и перехваченный уголовно-регионаловским породьем", - отметила, в частности, она.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях