ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Открыв заседание, Рада ушла на перерыв. Кокс и Квасьневский присутствуют в парламенте

Корреспондент.net, 13 ноября 2013, 10:13
55
3795
Открыв заседание, Рада ушла на перерыв. Кокс и Квасьневский присутствуют в парламенте
Фото: Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Рада начала заседание

Сегодня утром, 13 ноября, Верховная Рада открыла внеочередное заседание. После этого спикер Владимир Рыбак объявил перерыв до 10:30.

"По предложению двух фракций: Батьківщина и Свобода для консультаций по повестке дня и оглашения заявления объявляется перерыв. Перерыв на 30 минут", - сказал спикер.

Рыбак попросил руководителей фракций пройти к нему в кабинет для проведения консультаций.

Как сообщается, в Верховную Раду приехали представители миссии Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент ЕП Пэт Кокс.

Журналисты, ожидающие руководителей миссии у здания парламента, спросили, как идут дела, на что Квасьневский ответил: "Спокойно дайте нам поработать".

Между тем возле Верховной Рады усилена охрана. Пока вблизи здания парламента нет митингующих, но в направлении ВР от КГГА движется колонна в количестве около 200 человек под флагами оппозиционных партий.

Как сообщалось, первым вопросом в повестке дня является рассмотрение законопроекта о лечении заключенных за границей, который позволит освободить бывшего премьера Юлию Тимошенко.

Отметим, что сегодня вечером руководители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский представят доклад, по итогам которого ЕС примет решение о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАНУкраїнські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях