ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В гостях у Яценюка, Тягнибока и Кличко. Эксклюзивный фоторепортаж Корреспондента

Корреспондент.net, 19 ноября 2013, 18:10
180
250582
В гостях у Яценюка, Тягнибока и Кличко. Эксклюзивный фоторепортаж Корреспондента
Фото: Дмитрий Никоноров/ Журнал Корреспондент

Этой осенью в рамках подготовки серии статей о быте наиболее вероятных кандидатов в президенты журналист издания Корреспондент Максим Бутченко и фотограф Дмитрий Никоноров побывали в гостях у Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко. Вслед за выходом материалов в журнале, Корреспондент.net размещает полную подборку эксклюзивных репортажных снимков, сделанных в апартаментах лидеров украинской оппозиции.

В середине октября Корреспондент побывал в доме лидера фракции Батьківщина Арсения Яценюка, который живет по соседству с президентом Януковичем. Ехать в гости к Яценюку, как пишет издание, - все равно что подбираться к сверхсекретному объекту: чем ближе, тем больше охраны. По улице Покровская в селе Новые Петровцы, где и обитает политик, регулярно курсируют автомобили ГАИ, микроавтобусы с милиционерами, а асфальт даже в дождливую погоду тщательно чистит машинамойщик. Дом оппозиционного лидера - это двухэтажное строение: жилая площадь - 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, - 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем - небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток стоит деревянный декоративный мостик, в углу - дом для гостей на 114 кв. м. Подробнее о визите Корреспондента к Яценюку - читайте в статье Закрома родины.

После Новых Петровцев журналисты Корреспондента отправились во Львов - в гости к лидеру ВО Свобода Олегу Тягнибоку. Как пишет издание, изначально помещение, которое семейство Тягнибок занимает с 1977 года, - это квартира на пересечении улиц Лычаковской и Смольского площадью 116 кв. м, состоящая из четырех комнат, санузла, небольшой кладовой. Несколько лет назад оппозиционер расширил, вернее, углубил ее, добавив приватизированный семьей подвал.Так здесь появились еще три комнаты. Первой навстречу журналистам выскочила собака - рыжий кокер-спаниель Чара. А дальше показалось все многочисленное семейство: супруга Тягнибока Ольга, его дочери Ярина-Мария и Дарина-Богдана, а также уже знакомый изданию сын Гордей. Присутствовали и ближайшие родственники оппозиционера - его мама Богдана и брат, депутат Андрей Тягнибок, с женой и детьми.Подробнее читайте в статье Криївка Тягнибока.

В ноябре Корреспондент побывал дома у Виталия Кличко, который живет в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого - в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенном в 1901 году. На первом этаже еще сохранились декоративная резьба по дереву и лепнина, напоминающие царские времена. Квартира лидера партии Удар, как отмечает журнал,- то еще зрелище: три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета, общая площадь - 225 кв. м. Большую часть занимают две гостиные. Над одной из них пристроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне - кабинет хозяина квартиры, а в самом низу - три спальни. Впрочем, подобная роскошь позволительна многолетнему чемпиону мира по боксу среди профессионалов и человеку, на банковском счету у которого находится, согласно декларации, 121 млн гривен.Что показал Кличко Корреспонденту у себя дома - читайте в статье Квартира для чемпиона.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯценюкКличкоТягнибокВиталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях