ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КГГА: Суд запретил устанавливать в центре Киева палатки, но не проводить акции

Корреспондент.net, 22 ноября 2013, 09:42
61
4239
КГГА - запрет - палатки - акции - КГГА: Суд запретил устанавливать в центре Киева палатки, но не проводить акции
Фото: Mariana Zhovnirenko via Facebook
Акции в центре Киева не запрещены - КГГА

Киевская городская государственная администрация утверждает, что согласно решению Окружного админсуда Киева, в центре столицы запрещено лишь устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков или навесов во время проведения мирных массовых акций с 22 ноября 2013 года по 7 января 2014 года.

"Ограничение касается Майдана Независимости, улицы Крещатик и Европейской площади. Киевская городская государственная администрация подчеркивает, что данное решение суда никоим образом не запрещает проведения мирных массовых акций", - говорится в сообщении КГГА.

Ведомство отмечает, что установление малых архитектурных форм будет препятствовать подготовке и проведению новогодних и рождественских мероприятий.

Напомним, сегодня, 22 ноября, стало известно, что Окружной административный суд Киева ограничил проведение акций на Майдане Независимости в Киеве.

Это ставило под угрозу проведение митинга в знак протеста против вчерашнего решения правительства Украины приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Как сообщалось, в ночь с 21 на 22 ноября на Майдане независимости в Киеве собралось от одной до трех тысяч украинцев, недовольных таким решением Кабмина. 

Корреспондент.net

 

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: протестыКГГАакцииМайдан НезалежностиСоглашение об ассоциации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях