ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В интернете появился фейковый ответ Русланы на обвинения Фарион

kp.ua, 6 января 2014, 10:18
153
61220
В интернете появился фейковый ответ Русланы на обвинения Фарион
Руслана заявление депутата от "Свободы" с самого начала не комментировала.

В Сети распространяют "заявление Русланы" по поводу скандального выступления Ирины Фарион. Певица называет его подделкой

 
"Госпоже Ирине как профессиональному политикану трудно понять , что подлинную историю творит не коррумпированные депутаты , а гражданское общество , национально сознательная творческая интеллигенция и, наконец , весь народ . Как и другие представители политической верхушки , она боится оказаться ненужной, когда народ , как это и должно быть в по-настоящему демократическом государстве, возьмет власть в свои руки и откажется от услуг неверных и лживых политиканов," - так написано в заявление, опубликованном в воскресенье вечером якобы от имени певицы Русланы.

Это заявление, как уверяют сразу несколько сайтов, стало ответом Русланы на обвинения депутата от партии Свобода Ирина Фарион.

Напомним, на  митинге в Дрогобыче Фарион обвинила певицу в том,  что ее действия на Майдане – это "технология власти". Правда, в своем заявлении имя Русланы депутат не называла, но о ком речь было понятно. 
 

Сама Руслана заявление депутата от "Свободы" с самого начала не комментировала. Тем не менее в воскресенье вечером от ее имени в интернете был распространен ответ Ирине Фарион. Однако помощница певицы заверила Комсомольскую правду в Украине, что она не могла написать ничего подобного. 

- Это не лексика Русланы. Если этого заявления нет на официальной страничке в Фейсбук, то это фейк, - заверили издание.
 
По словам помощницы, отвечать депутату в будущем Руслана также не собирается. Кстати, сама певица сейчас празднует победу Львовского хора в передаче Битва хоров.
ТЕГИ: ФарионРуслана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях