ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко стало лучше – жена

Корреспондент.net, 15 января 2014, 00:14
98
2586
Луценко стало лучше – жена
Фото: АР
Луценко стало лучше

Состояние здоровья экс-главы МВД Юрия Луценко улучшилось. Об этом сообщила его жена депутат Батьківщини Ирина Луценко в эфире Общественного телевидения.

 
"Угрозы такие, чтобы были некоординированные или непонятные реакции организма, отпали. Справка клиники Социотерапия, которая якобы проводила анализ крови на содержание алкоголя, сфальсифицирована. Видно из всех моментов, это сфальсифицированая справка. Никто к нему не заходил. Никакого визуального осмотра не было. А на следующий день уже появилась информация, что якобы было обнаружено в крови, я могу ошибаться в цифре, 0,57 промилле, равной неполном бокала вина или стакана пива. Луценко не употреблял спиртного. Единственное спиртное, которое употреблялось - настойка для лечения горла", - сказала она.
 
Напомним, ранее было обнародовало эксклюзивное видео, которое свидетельствует о том, что Юpия Лyцeнкo вo вpeмя cтолкновений пoд Kиeвo-Cвятoшинcким paйoнным cyдoм нa пpocпeктe Пoбeды избили бoйцы cпeцпoдpaздeлeния Бepкyт.
 
 
В то же время, врачи столичной клиники Социотерапия (Городская наркологическая больница Минздрава Украины) обнаружили алкоголь в крови Юрия Луценко.
 
По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: БеркутЮрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях