ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Голосование руками легитимно, поскольку каждый голос депутата подкреплен подписью - Ефремов

Корреспондент.net, 16 января 2014, 14:09
22
2423
Голосование руками легитимно, поскольку каждый голос депутата подкреплен подписью - Ефремов
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
Ефремов утверждает, что в условиях заблокированной системы для голосования регламент Рады предусматривает голосование руками

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что голосование в Верховной Раде в четверг, 16 января, является законным, так как голос каждого депутата подтвержден подписью.

  

Депутаты большинства на заседании парламента приняли госбюджет на 2014 год и ряд других резонансных законов без обсуждения, путем поднятия рук. Оппозиция заявляет, что принятие таким образом законов является ничем иным, как свержением конституционного строя, что может привести ко второй волне массовых протестов в Украине.

Ефремов утверждает, что в условиях заблокированной системы для голосования регламент Рады  предусматривает голосование руками.

"Чтобы не было никаких обвинений вдруг кто-то не проголосовал или кого-то не посчитали, каждый депутат поставит свою подпись под законопроектом, который был проголосован", - сказал Ефремов на брифинге в четверг. На просьбу журналистов предъявить эти подписи он посоветовал обратиться по данному вопросу в аппарат Рады.

 

ТЕГИ: Партия регионовВерховная РадаголосованиеЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях