ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция завела уголовные дела за хулиганство в парламенте

Корреспондент.net, 16 января 2014, 14:47
49
5263
Милиция завела уголовные дела за хулиганство в парламенте
Фото: Reuters
Открыто также уголовное производство за по факту нанесения телесных повреждений депутату Малышеву

Милиция открыла несколько уголовных производства по фактам хулиганских действий в Верховной Раде, сообщает в четверг, 16 января, Генпрокуратура Украины.

Одного дело касается хулиганских действий во отношению к руководству парламента, второе дело связано с пострадавшим депутатом в сессионном зале.

В частности, следственное управление главного управления МВД в Киеве открыло  уголовное дело по фактам совершения некоторыми лицами хулиганских действий по отношению к председателю Верховной Рады Украины и первому заместителю председателя Верховной Рады.

«Также открыто уголовное производство по факту совершения хулиганских действий некоторыми лицами, вследствие чего были причинены телесные повреждения народному депутату Украины Владимиру Малышеву», - говорится в сообщении.

В четверг оппозиция блокировала работу парламента, в сессионном зале произошла потасовка, в результате которой пострадал депутат. Также с утра блокировали кабинеты руководства парламента.

Лидер фракции ПР Александр Ефремов заявил, что регионалы будут добиваться объективного расследования по факту нанесения травмы депутату ПР Владимиру Малышеву, а также снятия депутатской неприкосновенности с парламентария, причастного к этому инциденту.

Видео телеканала 24

 

ТЕГИ: депутатыРадахулиганство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях