ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные заблокировали выезд донецкого Автомайдана к дому семьи Януковича

Корреспондент.net, 19 января 2014, 11:40
63
6611
Неизвестные заблокировали выезд донецкого Автомайдана к дому семьи Януковича
Фото: Кадр із відео
Свое участие подтвердили более десяти автомобилистов

Активисты донецкого Автомайдана намерены провести пикет у дома семьи президента

В Донецке автоколонна участников Автомайдана не может выехать к дому семьи Януковича - неизвестные активисты заблокировали выезд с площади, где собрались участники акции, сообщает в воскресенье, 19 января, Украинская правда.

Так, по информации издания, машины автомайдановцев, которые собрались возле библиотеки имени Крупской не смогли покинуть территорию в связи с тем, что проезд перегородила машина противников акции, которая якобы попала в ДТП.

"Путь автомобилям преградили молодые люди, стоящие на пешеходном переходе, расположенном на бульваре Шевченко. Периодически участники автомайдана сигналят, требуя освободить пешеходный переход", - передает информагентство Интерфакс-Украина.

Представители милиции в ситуацию не вмешиваются, ожидается прибытие группы ГАИ, которая и будет оформлять аварию.

В связи с этим, организаторы призвали участников Автомайдана идти к резиденции президентской семьи пешком. "Мы хотим спросить у жены Януковича и его сыновей, знают ли они, что он не выполняет свои обещания. И почему его сыновья лишь в последние четыре года стали богатыми, за время президентства их отца", - цитирует организаторов акции Украинская правда.

Ранее сообщалось, что активисты донецкого Автомайдана намерены провести пикет у дома семьи президента Виктора Януковича в поселке Калинково. Как известно, в этом доме проживает супруга президента Людмила Янукович.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУкраинская правдаТелеканал 24
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ДонецкпротестыАвтомайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях