ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Переговоры по выходу из кризиса должны проходить только с международными посредниками – Кличко

Корреспондент.net, 24 января 2014, 15:17
137
5503
Переговоры по выходу из кризиса должны проходить только с международными посредниками – Кличко
Фото: Reuters
Оппозиция намерена вести диалог с властями только в присутствии международных представителей

Обсуждение механизмов урегулирования острого политического кризиса в Украине возможно только при посредничестве представителей ЕС и ОБСЕ, заявил в пятницу, 24 января, лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко.

«Любое обсуждение урегулирования кризиса в Украине должно происходить с привлечением международных посредников высокого уровня. Янукович не хочет признавать, что его «вертикаль» сыпется и разваливается, что все сегодняшние события в стране обусловлены тем , что люди восстали против его власти», - цитирует Кличко его пресс-служба.

Беспорядки в центре Киева начались 19 января, когда радикально настроенные митингующие пошли на столкновения с правоохранителями, не пускавшими людей в правительственный квартал. Беспорядки уже распространились и по регионам страны, где люди захватывают административные здания властей. В результате беспорядков, по данным СМИ погибли шесть человек, вместе с тем милиция подтвердила гибель двух людей в результате огнестрельных ранений. Также пострадали сотни людей с обеих сторон.

ТЕГИ: переговорыорганизацияВиталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях