ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров после отставки намерен заняться развитием Партии регионов

Корреспондент.net, 28 января 2014, 18:11
95
3080
Азаров после отставки намерен заняться развитием Партии регионов
Фото: Reuters
Исполнять обязанности премьера будет пока Арбузов

Политик отмечает, что для него собственные амбиции никогда не стояли на первом месте.

Николай Азаров, отставку которого во вторник принял президент, как председатель Партии регионов намерен заняться развитием своей политической силы.

«В свое время я был одним из создателей Партии регионов. Это большая и ответственная партия. В ней огромное количество честных и замечательных людей. Находясь на посту премьер-министра, я не имел возможности в полной мере выполнять обязанности председателя партии. Надеюсь, что мои знания и опыт помогут развитию этой важной политической силы Украины. Партия регионов всегда была, есть и будет стабилизирующей силой, нацеленной на модернизацию страны. И я буду отдавать этому все свои силы», - говорится в обращении Азарова, размещенном на его личном сайте во вторник, 28 января.

В своем обращении Азаров благодарит всех за слова поддержки и понимание того, чем вызвано его решение об отставке.

Политики отмечает, что для него собственные амбиции никогда не стояли на первом месте.

«Будучи премьер-министром, я честно работал на благо Украины, но считаю, что если на данную минуту ради единства страны, ее благополучия, мира и согласия необходима моя отставка, то ради этого я и принял такое решение. Хотел бы, чтобы вы с пониманием отнеслись к этому», - говорится в обращении.

Во вторник Николай Азаров подал президенту прошение об отставке с должности премьер-министра, в это же день глава государства принял его отставку и всего состава Кабмина. Исполнять обязанности премьера пока будет первый вице-премьер Сергей Арбузов до формирования нового правительства.

ТЕГИ: АзаровПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях