ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Покалеченный Булатов. Фото активиста Автомайдана до и после похищения

Корреспондент.net, 31 января 2014, 17:10
121
16693
Покалеченный Булатов. Фото активиста Автомайдана до и после похищения
Фото: Коллаж Корреспондент.net из фото Руслана Канюка (издание День) и кадра ТСН

Корреспондент.net составил фотоподборку снимков одного из главных активистов Автомайдана Дмитрия Булатова, который был похищен и жестоко избит неизвестными.

Сейчас Дмитрий Булатов находится в киевской больнице. По словам активиста, вечером 30 января, спустя восемь дней после похищения, неизвестные вывезли его в лес и выбросили из машины.

Через пару часов Булатов дошел до первого попавшегося населенного пункта и оттуда позвонил друзьям, которые приехали ему на помощь. Активист сильно избит, у него многочисленные гематомы на лице и других частях тела, порезана щека и отрезана часть правого уха.

Как отметил народный депутат Петр Порошенко, Булатова пытали в течение всего времени его исчезновения. По его словам, активиста держали в темном помещении и с завязанными глазами. У него сотрясение мозга, но угрозы для жизни, к счастью, нет. В свою очередь, нардеп и лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что произошедшее с Булатовым, - "это акт запугивания всех активных граждан". 

Столичная милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы Булатова. Видеорепортажи о возвращении Булатова в Киев и другие подробности его похищения - читайте здесь.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ЕвромайданАвтомайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях