ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За столом переговоров у президента должны быть представители Майдана - Чечетов

Корреспондент.net, 31 января 2014, 18:15
71
2712
За столом переговоров у президента должны быть представители Майдана - Чечетов
Фото: argumentua.com
В переговорах должны участвовать все стороны

Поскольку не все люди на Майдане подчиняются оппозиции.

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что участие в переговорном процессе с президентом Украины должны принимать не только лидеры оппозиции, но и другие представители Майдана. Об этом он заявил в эфире телеканала Рада, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Силовой сценарий разрешения политического кризиса в стране исключен. Компромисс может быть найден только за столом переговоров. Конечно, это непростой процесс. Усложняется все тем, что лидеры оппозиции больше не могут контролировать весь Майдан", - отметил политик.

Он также предложил привлечь к переговорам тех людей, кто контролирует ту часть Майдана, которую не контролирует оппозиция. «Там (на Майдане ) есть очень активные люди, лидеры общественного мнения, и поэтому нужно, чтобы за столом переговоров у президента сидели представители всех сегментов Майдана", - резюмировал Чечетов.

Напомним, что представители Майдана не единожды настаивали на участии своих представителей в трехсторонних переговорах, вместе с президентом и оппозицией, для решения ситуации в стране.

ТЕГИ: властьОппозицияпереговорыЧечетовЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях