ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина и Россия намерены продолжать развивать производственную кооперацию

Корреспондент.net, 3 февраля 2014, 22:09
30
1152
Украина и Россия намерены продолжать развивать производственную кооперацию
Фото: Корреспондент.net
Юрий Бойко и Дмитрий Рогозин договорились продолжать сотрудничество из реализации общих проектов торгово-экономического сотрудничества

Дальнейшие шаги по развитию сотрудничества вице-премьеры двух стран Бойко и Рогозин обсудят в конце февраля.

Украина и Россия намерены продолжать развивать направление производственной кооперации и реализацию совместных проектов в различных отраслях экономики.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе вице-премьер-министра Украины, об этом заместитель главы правительства Украины Юрий Бойко договорился с заместителем председателя правительства России Дмитрием Рогозиним в ходе встречи в понедельник, 3 февраля.

«По результатами встречи Юрий Бойко и Дмитрий Рогозин договорились продолжать сотрудничество из реализации общих проектов торгово-экономического сотрудничества и производственной кооперации. Рассматривается возможность следующей встречи вице-премъеров в конце февраля в 2014 году в Киеве», - отмечается в сообщении пресс-службы вице-премьера Украины.

Вице-премъер-министр Юрий Бойко по поручению правительства взял на контроль реализацию общих российско-украинских проектов в ряде отраслей промышленности, в частности, в авиастроении, ракетно-космической сфере.

Договоренности о развитии двустороннего украинско-российского сотрудничества, в том числе и в этих сфера, были достигнуты в ходе встречи президентов двух стран 17 декабря 2013 года.

ТЕГИ: Украина-РоссияпроизводствоБойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях