ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батькивщина опровергла подготовку госпереворота "экстремистами" от оппозиции

Корреспондент.net, 7 февраля 2014, 15:41
24
1676
Батькивщина опровергла подготовку госпереворота  экстремистами  от оппозиции
Фото: Reuters
В партии категорически опровергают заявления МВД о якобы подготовке государственного переворота ”экстремистами”

Партия назвала провокацией заявление Захарченко о разработке оппозицией силового сценария захвата власти.

Заявление министра внутренних дел Виталия Захарченко о якобы наличии в МВД документов, которое подтверждает, что партия Батькивщина заранее разрабатывала силовой сценарий конфликта во время массовых акций протеста в Киеве, является очередной провокацией, говорится в заявлении Батькивщины.

В партии категорически опровергают заявления МВД о якобы подготовке государственного переворота ”экстремистами” от оппозиции.

"В Батькивщине категорически опровергают обвинения МВД о якобы подготовке государственного переворота "экстремистами" от оппозиции.Именно министр внутренних дел Захарченко сегодня действует как террорист №1, публично объявляя на всю страну о подготовке терактов на Майдане с целью запугивания общественности", - говорится в заявлении партии.

Батьківщина призывала Захарченко "сначала разобраться с экстремистами под его собственным командованием, поскольку до сих пор не был наказан ни один правоохранитель за преступления против участников массовых акций протеста в Украине и преступления против человечности, которые подпадают под международный трибунал".

Ранее исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко в интервью Комсомольской правде в Украине  подтвердил информацию о том, что его ведомство располагает документами, которые подтверждают, что оппозиция заранее разрабатывала силовой сценарий конфликта. Он также перечислил некоторые факты, которые остались незамеченным ни СМИ, ни общественностью, но сохранилось в материалах МВД. В частности, о том, как митингующие сломали шлагбаум - железную трубу, и били милиционеров под Кабмином.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: протестыБатьківщинаЗахарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях