ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР не собирает подписи для внесения в Раду кандидатуры премьера из числа своих однопартийцев – нардепЭксклюзив

Корреспондент.net, 14 февраля 2014, 12:03
6
585
ПР не собирает подписи для внесения в Раду кандидатуры премьера из числа своих однопартийцев – нардеп
Фото: politik.ua
Сальдо опроверг заявление однопартийца Чечетова

Среди кандидатов на пост премьера называются: Бойко, Тигипко, Арбузов и Вилкул.

Партия Регионов не собирает подписи под обращением к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой внести в парламент кандидатуру премьер-министра из числа представителей ПР, сообщил в комментарии Кorrespondent.net депутат от партии Владимир Сальдо.

«Пока никакого сбора подписей нет. В нашей фракции каждый может высказывать свои мнения. Потом, когда мы соберемся, очевидно, будет обсуждение кандидатуры, и будет выбран наиболее приемлемый вариант», - сказал народный депутат.

Он также добавил, что наиболее вероятными кандидатами на пост премьер-министра из числа представителей Партии Регионов могут быть Юрий Бойко, Сергей Тигипко, Сергей  Арбузов и Александр Вилкул.

«У нас в партии много подготовленных специалистов высокого государственного уровня, которые  могут возглавить правительство. Мы будем делать все для того, что бы это было правительство согласия», - добавил Сальдо.

Ранее народный депутат Михаил Чечетов заявил, что  регионалы попросят Президента, внести для голосования в парламенте кандидатуру премьера который бы представлял Партию Регионов и уже начали сбор подписей под соответствующим обращением.

Напомним, Николай Азаров подал в отставку с должности премьера в конце января, ради урегулирования политического кризиса в стране, обязанности премьера сейчас исполняет Сергей Арбузов.

25 января президент Виктор Янукович предложил лидеру фракции Батькивщина Арсению Яценюку должность премьер-министра, а лидеру партии УДАР Виталию Кличко - вице-премьера по гуманитарным вопросам. В то же время ряд депутатов из Партии Регионоа заявили о своем намерении поддерживать кандидата на пост премьер-министра только из ряда однопартийцев.

ТЕГИ: Партия регионовпремьер-министркандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях