ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман опровергла информацию о том, что у Рыбака гипертонический криз Эксклюзив

Корреспондент.net, 18 февраля 2014, 13:12
22
4271
Герман опровергла информацию о том, что у Рыбака гипертонический криз
Фото: gazeta.ua
Рыбак чувствует себя очень хорошо, заявила Герман

Спикер Верховной Рады чествует себя хорошо, сказала депутат.

Народный депутат Партии регионов Анна Герман опровергла информацию о том, что спикеру ВР Владимиру Рыбаку вызвали «скорую» и что у него произошел гипертонический криз.

Ранее со ссылкой на заявление нардепа Инны Богословской сообщалось, что у спикера Рады Владимира Рыбака в парламенте произошел гипертонический криз.

«Он (Рыбак – ред.) чувствует себя очень хорошо, так что это не правдивая информация» - сказала Герман в комментарии Корреспондент.net во вторник, 18 февраля.

В свою очередь помощник спикера Людмила Фисюн сообщила Корреспондент.net, что в данный момент Рыбак проводит совещание. "Никакой скорой я не видела. Насколько мне известно, сейчас у Владимира Васильевича проходит совещание", - отметила помощник.

Сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины. Уже есть пострадавшие как со стороны активистов, так и правоохранителей.

СПЕЦТЕМА: Бои в центре Киева
ТЕГИ: Анна ГерманРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях