ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Метро в Киеве остановили по требованию СБУ - киевская мэрия

Корреспондент.net, 19 февраля 2014, 16:52
44
13080
Метро в Киеве остановили по требованию СБУ - киевская мэрия
Фото: Корреспондент.net
Наземный общественный транспорт работает бесплатно

Киевская власть не может восстановить движение поездов метрополитена, пока не будет уверена в безопасности каждого пассажира.

Столичная горадминистрация продлила срок приостановлении работы киевского метрополитена в связи с продолжением антитеррористических действий СБУ, сообщила в среду, 19 февраля, пресс-служба КГГА.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины объявила антитерористическую операцию на территории Украины в связи с эскалацией силового противостояния в стране. При этом глава СБУ призывает граждан сохранять спокойствие и соблюдать требования закона. Якименко уже проинформировал Президента Виктора Януковича о решении провести антитеррористическую операцию.

«Служба безопасности Украины продолжает антитеррористические действия, в связи с чем столичная власть продлила срок действия доверенности о приостановлении работы киевского метрополитена. Киевская власть не может восстановить движение поездов метрополитена, пока не будет уверена в безопасности каждого пассажира. Это стратегический вопрос для всего города, поэтому глава КГГА держит его на личном контроле ежеминутно» - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Противостояния в Украине возобновились во вторник, 18 февраля, самые жесткие события происходят в центре Киева, где гибнут люди. Накануне вечером в центре города силовики начали зачищать Майдан Незалежности от митингующих. По последним данным, погибли 25 человек, сотни людей пострадали, больницы Киева переполнены травмированными людьми.

Майдан онлайн. Штурм баррикад, Рада готовится к экстренному заседанию


Live streaming video by Ustream

СПЕЦТЕМА: Бои в центре Киева
ТЕГИ: СБУметроКГГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях