ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Львова заявил, что провокаторы пытаются дестабилизировать ситуацию в городе

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 12:56
23
2936
Мэр Львова заявил, что провокаторы пытаются дестабилизировать ситуацию в городе
Фото: m.newsru.com
Мэр также призвал жителей Львова не носить маски.

По мнению мэра, реализуется чужой сценарий по дестабилизации ситуации во Львове.

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что провокаторы пытаются реализовать сценарий, направленный на дестабилизацию ситуации в городе и призвал людей не поддаваться на провокации.

"За ночь удалось предупредить попытки нападений на торговые центры, российское консульство, Сиховскую районную администрацию и ряд мелких инцидентов. В офтальмологической больнице, где проводят операции на глазах раненым активистам, неизвестные повредили щитовую и прекратили электроснабжение. До утра повреждения ликвидированы… Расслабляться нельзя. Очевидно, что реализуется чужой сценарий по дестабилизации ситуации во Львове", - написал мэр Львова на своей странице в Facebook в четверг, 20 февраля.

Он также призвал жителей Львова не носить маски, а всех взрослых мужчин – присоединиться к муниципальным дружинам. Кроме того, городской голова предупредил владельцев магазинов алкогольных напитков о недопустимости продажи спиртного после 22.00.

"Если сегодня будет зафиксирован хотя бы один факт продажи алкоголя после 22.00 или продажи спиртного несовершеннолетним, я выдам распоряжение о полном запрете продажи алкоголя в городе", - заявил он.

ТЕГИ: ЛьвовАндрей Садовой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях